Speisenkarte

info@hotel-zugspitze.de

+49 (0) 8821 9010

Klammstraße 19

82467 Garmisch - Partenkirchen

Regionalität, Frische und das gewisse Etwas wollen wir, das Team des Hotel Zugspitze in der Joseph Naus Stub‘n Ihnen näher bringen.
Probieren Sie das ganze Facettenreichtum der Zugspitz Region unter anderem Kalb- und Schweinefleisch vom Uffinger Landwirt, Murnau Werdenfelser Rind aus Garmisch, Fisch aus Klais, Wild aus der Region, Gemüse und Kräuter vom Garten Eden in Ohlstadt, sowie die klassischen Produkte von Welt.

Gerne können Sie sich auch aus der kompletten Karte Ihr persönliches Menü zusammenstellen


3 Gang € 37,00 | 4 Gang € 42,00 | 5 Gang € 52,00


VORSPEISE


Carpaccio vom Weideochsen
Parmesan | Salat | Brot Chip | Olivenöl | Meersalz
€ 16,00


SUPPEN


Karotten- Ingwersuppe
Cocos Milch
€ 8,50


Gurken Kaltschale
Lachsforelle
€ 8,50


Erbsen- Apfelsuppe
Turopolje Schinken
€ 8,50


FISCH


Gebratenes Steinbutt Filet
Chioggia Bete | Blattspinat | Aprikosen Risotto
€ 25,00


VOM HOLZKOHLEGRILL


Entrecote vom bayerischen Rind
Bohnen | Rosmarin Tomate | Kartoffelgratin
€ 33,50


Filet von der Klaiser Lachsforelle
Staudensellerie-Birnen Fond | Radieschen
Gewürz Cous Cous
€ 25,00


FLEISCH


Rosa gebratenes bayerisches Wildschwein
Pastinake | Brombeeren | Semmelknödel
€ 25,00


DESSERT


Crème Brûlée
Tahiti-Vanille | Pflaumen | Zitroneneis
€ 8,50


Mousse au chocolat
Kirschragout | Minz Sorbet
€ 9,00

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren Unternehmungen. Gerne helfen wir Ihnen auch persönlich Ihren Tag zu gestalten.

Ihr Hotel Zugspitze Team